县疫情防控应急指挥部研究企业复产复工工作
发布时间:2020/04/20 阅览次数:6669 来源:郎溪融媒体中心 作者:方元
0

2月11日下午,县长肖阳主持召开县疫情防控应急指挥部工作会议,进一步研究部署企业复产复工工作。县领导张军、吕海波、姚来顺、韩慈惠出席会议,县政府办、县科技经信局、县重点工程建设服务中心、梅渚镇、新发镇主要负责同志参加会议。

肖阳指出


当前,疫情防控正处于关键期,要严格落实中央和省、市工作部署,一手抓疫情防控,特别是遏制疫情扩散;一手抓企业复产复工,切实做到“两手抓、两不误”。

肖阳要求


要进一步深入摸排,对企业状况做到底数清、情况明;要进一步加强宣传,抓实本地招工、强化政策落地;要进一步强化帮扶,实行“一企一人、精准施策”,指导企业做好疫情防控和复产复工各项准备;要进一步理顺机制,加强与交通卡口等各个环节衔接;要进一步做好保障,协调解决企业防疫物资、物流运输等实际问题,有序有力支持企业(项目)有序复产复工。



记者:万炙 余剑

图文编辑:吴琦玮

审核:方治

监制:易刚


关注我们

关注郎溪发展



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心