彭禧元督查城乡基层疫情防控工作
发布时间:2020/04/20 阅览次数:6721 来源:郎溪融媒体中心 作者:方元
0

2月11日上午,县委书记彭禧元以“四不两直”方式,深入十字镇、姚村乡部分村和村组道路出入卡口,督查疫情防控工作。

在建平大道十字监测点、姚村乡妙泉村、红旗村村组道路出入卡口,彭禧元详细了解了疫情防控、出入人员车辆管理及监测、卡点工作保障等情况。

在督查姚村乡妙泉村、十字镇天子门村和十字镇镇区过程中,

彭禧元强调


基层防控工作,一要广泛发动群众,做到联防联治、群防群治,坚决筑牢疫情防控的铜墙铁壁;二要切实抓好排查,尤其是集镇混合居住区,要加大可能存在的盲区和风险点的排查力度,强化协调沟通,有针对性地采取管控措施,严防输入和扩散;三要坚持问题导向,针对疫情应对中暴露出来社会管理方面的短板和不足,要总结经验,查缺补漏,补齐短板,举一反三,为提升城乡社会治理水平打下坚实基础。

2月10日晚,县委书记彭禧元还督查了城区小区管理和防控措施落实情况。



来源:县委办

图文编辑:吴琦玮

审核:方治

监制:易刚


关注我们

关注郎溪发展




版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心