县委召开常委(扩大)会议暨县疫情防控工作领导小组会议
发布时间:2020/04/20 阅览次数:6405 来源:郎溪融媒体中心 作者:方元
0


2月9日下午,县委常委(扩大)会议暨县疫情防控工作领导小组会议召开。县委书记彭禧元主持会议并讲话,县委副书记、县长肖阳作工作部署,陈忠才、陈向阳、梅长春等县四大班子领导出席会议。




彭禧元要求



全县上下要充分做好持久作战的思想准备,既要坚定信心和决心,又要强化持久作战的认识和准备,保持连续作战的斗志、攻坚克难的作风,按照中央和省市的部署要求,坚决打赢疫情防控阻击战。



彭禧元强调



全县各级各部门要牢固树立“一盘棋”的思想,以对人民群众高度负责的态度,认真落实县委、县政府的各项决策部署,自觉服从县疫情防控指挥部的统一安排调度,做到“五个强化”,即强化严防死守、强化联点共建、强化属地责任、强化督促检查、强化责任落实,不折不扣、全力以赴抓好各项防控措施落细落实,切实保障人民群众身体健康和生命安全,确保夺取疫情防控阻击战的全面胜利。


会上,传达了市疫情防控工作领导小组关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神有关文件精神,宣布《关于调整县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组成人员的通知》;宣布了县疫情防控工作督导检查方案和《关于组织“联点共建”县直单位进社区(网格)进一步加强疫情防控工作的通知》。县疫情防控工作领导小组成员、各乡镇镇主要负责人参加会议。


END


记者:阚訸

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚


关注我们

关注郎溪发展


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心