汪谦慎来郎检查指导疫情防控工作
发布时间:2020/04/20 阅览次数:6757 来源:郎溪融媒体中心 作者:方元
0


2月8日上午,市委常委、常务副市长汪谦慎来到我县疫情防控应急指挥部办公室,检查指导疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。县委书记彭禧元,县长肖阳,县委常委、常务副县长张军等陪同。





在随后召开的汇报座谈会上,彭禧元、肖阳介绍了我县当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展情况;张军汇报了我县疫情防控指挥工作机制和运转情况。





在听取相关情况汇报后,汪谦慎对我县当前疫情防控工作表示充分肯定。



他指出



郎溪县委县政府见事早、行动实、成效好,各项防控工作有力有序,防疫措施落细落实、社会大局和谐稳定。下一步,要按照中央和省、市要求,继续做好疫情防控各项工作,重点抓好“防、控、治、保”,坚决打赢疫情防控阻击战、持久战。要在做好疫情防控的前提下,统筹兼顾好企业和项目的开工、复工前的准备工作,按照有力有序、分层审批、属地监管的原则,深谋细研,科学推进。


记者:阚訸  万炙

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚


关注我们

关注郎溪发展



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心