“礼赞二十大 讴歌新时代”——“文艺进万家 健康你我他” 新时代文明实践文艺志愿服务走进姚村镇妙泉村
发布时间:2022/11/24 阅览次数:710 作者:苏阳
0


2022年11月16日,首场“礼赞二十大 讴歌新时代”——“文艺进万家 健康你我他”新时代文明实践文艺志愿服务在姚村镇妙泉村拉开帷幕。本次活动由中共郎溪县委宣传部、县文联、县文旅局、县融媒体中心主办,中共姚村镇党委、姚村镇人民政府、郎溪县文化馆承办,旨在学习宣传贯彻党的二十大精神,丰富基层群众的精神文化生活。

演出在原创歌舞《携着春风来》的音乐中正式开始,伴着演员们的翩翩起舞,台上台下一张张洋溢的笑脸展示了人民群众的幸福生活。由“皖南风”宣城市文艺志愿服务队演出的古筝独奏《行美中国》旋律大气悠扬,独舞《入画》舞姿优美,获得了阵阵掌声。原创舞蹈《中华欢歌》热情洋溢,演员们身着各民族华丽服饰,展现出中华儿女欢庆盛会的喜庆景象。

本次活动的圆满举办,得到了宣城市文联的大力支持。奋进新征程,讴歌新时代,幸福美好的生活离不开党的坚强领导,我们要坚定不移,努力在新征程中体现新担当,展现新作为,为推动郎溪高质量发展贡献力量。

(伍文清)

微信图片_20221117143552

微信图片_20221117143655

微信图片_20221117143544



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心