关于郎溪县2例核酸检测阳性人员的 情况通报
发布时间:2022/11/22 阅览次数:2212 作者:苏阳
0

11月21日21:00,我县在集中隔离人员核酸检测中发现2名阳性人员,现已转移至市定点医院。经初步流调,活动轨迹及重点区域如下:

阳性感染者1:

刘某某,系我县11月19日通报的无症状感染者王某某的婆婆,现住址十字铺茶场绿魁花园

18日,上午主要涉及轨迹:十字铺茶场绿魁花园十字二小门口、初一服装店;下午主要涉及轨迹:小胖子生鲜、十字二小门口、初一服装店、十字铺茶场绿魁花园。

19日,主要涉及轨迹:十字铺茶场绿魁花园,直至被隔离转运

阳性感染者2:

支某某,系我县11月19日通报的无症状感染者王某某的密切接触者,现住址十字铺茶场医院五七桥

18日上午主要涉及轨迹:安徽立强纺织科技有限公司;下午主要涉及轨迹:安徽立强纺织科技有限公司、赵一鸣零食店、阿牛生煎店、十字铺茶场绿魁花园、十字铺茶场医院五七桥

19日主要涉及轨迹:安徽立强纺织科技有限公司,直至被隔离转运

如有与以上行程轨迹时空交集的人员,请第一时间向所在社区(村委会)、工作单位或属地疫情防控应急指挥部报备,主动配合进行核酸检测,落实相关疫情防控措施,做好自我健康监测。

请广大居民朋友们关注官方发布的信息,不信谣、不传谣;时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离;对不落实防控要求并造成疫情传播的,将依法依规严肃处理。

 

 

 

     郎溪县新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部

         2022年1122


图片
图片
图片
图片


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心