关于郎溪县1例核酸检测阳性人员的情况通报
发布时间:2022/11/21 阅览次数:1117 作者:苏阳
0
关于郎溪县1例核酸检测阳性人员的
情况通报
11月20日14:00,我县在集中隔离人员核酸检测中发现1名阳性人员王某(系我县19日通报的无症状感染者王某某的丈夫),现已转移至市定点医院。经初步流调,王某近期活动轨迹及重点区域如下:
16日,7:05在居住小区(十字铺茶场绿魁花园)楼下小卖部买烟,随后自驾到十字开发区安徽立强纺织科技有限公司上班,期间未外出。19:30下班后自驾回家,之后无外出。
17日,7:05在居住小区(十字铺茶场绿魁花园)楼下小卖部买烟,随后自驾到十字开发区安徽立强纺织科技有限公司上班,后又自驾到卓凯纺织厂(柏维力大道与创业路交叉口往东约100米)上班(进门左手第二车间),10:29到郎溪县润昌加油站加油(未下车),10:35自驾返回安徽立强纺织科技有限公司,期间未外出。15:00自驾返回卓凯纺织厂上班,19:30下班后自驾回家,中途到十字静江超市购物(19:38支付后离开)后直接回家,之后无外出。
18日,7:09在居住小区(十字铺茶场绿魁花园)楼下小卖部买烟,随后自驾到十字开发区安徽立强纺织科技有限公司上班,期间未外出。19:30下班后自驾回家,之后无外出,直至被隔离转运。
如有与以上行程轨迹时空交集的人员,请第一时间向所在社区(村委会)、工作单位或属地疫情防控应急指挥部报备,主动配合进行核酸检测,落实相关疫情防控措施,做好自我健康监测。
请广大居民朋友们关注官方发布的信息,不信谣、不传谣;时刻保持个人防护意识,戴口罩,勤洗手,常通风,少聚集,保持安全社交距离;对不落实防控要求并造成疫情传播的,将依法依规严肃处理。
郎溪县新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部
2022年11月20日


图片
图片
图片
图片


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心