洪琳到郎步街道宣讲党的二十大精神
发布时间:2022/11/11 阅览次数:2446 作者:苏阳
0

在全县上下深入学习贯彻党的二十大精神之际,11月10日上午,县委副书记、县长洪琳深入郎步街道为基层党员干部群众宣讲党的二十大精神,并与大家交流学习体会。郎步街道负责同志、党员群众代表等聆听了讲座。

image.png

洪琳指出,要深刻认识党的二十大重大意义,坚决用最强烈的政治责任来贯彻学习。每位党员干部都要从蕴含的强大重大政治意义、理论意义、现实意义、历史意义4个方面充分认识、深刻领会。切实把思想和意志统一到深刻领会党的二十大精神上来,把力量和行动凝聚到落实党的二十大战略部署上来,努力把各项工作做得更好更实更富有成效。
要深刻把握党的二十大精髓实质,坚决用最新学习成果来武装头脑。深刻领会和把握党的二十大的鲜明主题、过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义、开辟马克思主义中国化时代化新境界的重大要求、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、未来一个时期党和国家事业发展的战略部署、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、“五个必由之路”的规律性认识,团结奋斗的时代要求、党章修正案的新内容新观点、中纪委工作报告主要精神。
要坚持以党的二十大精神为统领,努力为全面建设现代化国家贡献郎溪力量。学习党的二十大精神,关键在于以学习来武装头脑,推动学习成果转化为更多工作成果,结合本地、本部门实际创造性抓好工作落实,把广大干部群众的思想和行动统一到学习、宣讲、贯彻党的二十大精神上来。要迅速掀起学习宣讲热潮,干部带头学、发动党员学、带动群众学。要全面巩固拓展乡村振兴成果,在工作思路上,要有街道和村、社区抱团发展的思维;在实施路径上,要千方百计增加村集体收入。要提高保障和服务人民群众的能力,要千方百计拼抢项目,要全力以赴抓实文明创建,要从严从紧抓好作风建设。
洪琳强调,郎步街道要全力冲刺年度考核。围绕年度目标任务,梳理存在的差距短板,抓紧冲刺、争先创优。要确保大局和谐稳定,及时做好矛盾纠纷化解以及初信初访、信访积案化解工作,毫不放松抓好疫情防控各项工作,坚决守住不发生规模性疫情的底线,从严从紧从细抓好安全生产工作。要提前考虑明年工作,特别是重大项目谋划编制要可套图、可落地。以扎扎实实的工作,努力在新征程中体现新的担当,展现新的作为,为加快郎溪高质量发展贡献一份力量。



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心