关于宁芜路(滨河路-郎源路段)主车道分段全封闭的导行告知
发布时间:2022/10/26 阅览次数:3738 作者:苏阳
0

广大居民和车主朋友们:

为了宁芜路(滨河路-郎源路段)改造工程安全施工顺利推进,对此路段实施主车道分段全封闭施工,计划施工总工期为2022年10月28日至2023年4月26日。现将有关事项通告如下:

一、封闭路段和时间:

2022年10月28日至2022年12月28日,宁芜路(滨河路-郎涛路段、伍员路-郎川大道段、郎川大道-钟桥河路段、钟桥河路-碧河路段、碧河路-胥河路段、胥河路-天子湖路段、天子湖路-郎源路段)主车道封闭,禁止南北向双向通行,各路口东西向均可通行。

待宁芜路(滨河路-郎涛路段、伍员路-郎川大道段)主车道开放通行后,先封闭宁芜路(郎涛路-中港路段)主车道,再封闭宁芜路(中港路-伍员路段)主车道,每段封闭施工施工工期为45天,封闭日期根据实际进度确定,确保春节期间主车道畅通。

二、导行方案:

本工程主车道分段全封闭,各交口东西向均可通行,非机动车辅道正常通行,车辆可通过滨河路、亭子山路、桑园路、凤飞路、胥河路、大岩路、郎源路、建平大道等路绕行。

由南往北车辆可通过山南路-S203省道或经滨河路-亭子山路-伍员路-S203省道绕行。

由北往南车辆可通过郎源路-大岩路-天子湖路-S203省道绕行

各路段相应位置设置醒目的指示、警示标志,并增设导行员。

请施工路段沿线居民及车主朋友在上述路段中有序通行,给您带来不便之处,敬请谅解!

特此公告!


郎溪县住房和城乡建设局

郎溪县公安局交通管理大队

2022年10月19日




上一主题: 关于公开征集郎溪县医疗保障社会监督员的公 告

下一主题: 没有了

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心