12345政府服务热线
发布时间:2022/08/17 阅览次数:11660 作者:苏阳
0

8月18日接听群众来电单位为郎溪县教体局,现将有关事项公告如下:

一、接听时间

2022年8月18日上午9:00—11:00


二、参加接听人员安排

县教体局党工委委员、教师管理服务中心主任  王能强

县教体局基教科科负责人  甘中星

县教体局职成教科负责人  史云峰


三、受理电话

12345(政府服务热线)


四、受理范围

群众关心的义务教育阶段新生入学政策和“双减”方面的问题。


五、温馨提示

(一)本次接听活动的受理方式是电话接听群众的诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次领导接听受理范围的诉求,由郎溪县12345政府服务热线工作人员按照常规程序接听办理。


12345政府服务热线办公室

 2022年8月16日


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心