关于近期义乌市来(返)郎人员报备的紧急提示
发布时间:2022/08/04 阅览次数:12666 作者:苏阳
0


关于近期义乌市来(返)郎人员报备的紧急提示

 

8月2日晚,浙江省义乌市在集中隔离点发现4例新冠肺炎阳性感染者。8月3日,义乌市对全市实施疫情防控临时管控措施。

为坚决防范疫情输入风险,请2022年7月29日以来有义乌市旅居史的人员,第一时间向所在乡镇(街道)、村(社区)、单位、企业及所在酒店(宾馆)报备,做好个人防护,不前往人员聚集场所,按新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)落实健康管控措施。

请广大市民近期非必要不前往义乌市。对因瞒报、谎报、迟报或不配合疫情防控措施造成疫情扩散等严重后果的,将依法追究相关责任。

 

郎溪县新型冠状病毒肺炎疫情

防控应急指挥部办公室

2022年83

 


来源:郎溪县卫生健康

图文制作:宫羽

编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

关于依法严处故意逃避防疫查验和散布谣言等违法行为通告
“安康码”核验点操作指南




版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心