“楼栋长”推动疫情防控精细管理
发布时间:2022/05/13 阅览次数:22304 作者:苏阳
0

欢迎点上方蓝字郎溪融媒”关注我们


“我是一名党员,也是小区的楼栋长,我将积极配合社区做好居民的疫情防控和文明创建的宣传引导工作,这是我应尽的职责。”

在我县疫情防控期间,有这样一群人,他们在烈日骄阳里、在风里雨里,挨家挨户的和周边的邻居们宣传、普及疫情防控知识,他们就是各个小区的楼栋长。

悦府小区楼栋长胡新龙向群众普及疫情防控知识


全员核酸检测中,楼栋长们积极承担起了帮助小区居民做好疫情防控工作的“管家”职责。在接到核酸检测通知后,也都第一时间就在微信群里转发信息,通知居民核酸检测的具体时间、地点以及注意事项。

居民 潘纪芳

我们小区每栋都有楼栋长,他们做事情都非常到位,像这次做核酸,他之前几天就在群里发了信息,今天六点多钟,他就到每家每户都打了招呼,工作做得非常到位。


楼栋长们既是小区疫情防控和文明城市创建的最后一米,也承担着物业和业主之间的沟通与协调。


自从有了楼栋长之后,帮助我们和业主之间做沟通与协调,我们的工作更加有序。悦府小区项目经理马松告诉记者。


80%的郎溪人都在看



 关 注    关于G50沪渝高速郎溪十字站高速口解封的通告

|记者:马駸驰
|图文编辑:苏阳
|审核:方治


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心