表彰!
发布时间:2022/05/11 阅览次数:25969 作者:苏阳
0

欢迎点上方蓝字郎溪融媒”关注我们





关于表彰第二届“郎溪青年五四奖章”的决定

近年来,全县广大青年深入学习贯彻党的十九届历次全会精神和省市县党代会精神,认真学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行社会主义核心价值观,爱岗敬业、奋发进取,在全县工业发展、疫情防控、文明创建等进程中发挥了生力军和突击队作用,展现了当代郎溪青年的精神品格和价值追求。为继承和发扬“五四”精神,集中展示在党的领导下广大郎溪青年不断成长进步的精神风貌,引导激励广大团员青年增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踊跃投身全县经济社会发展大局,共青团郎溪县委员会决定,授予王迪等10 名同志第二届“郎溪青年五四奖章”;授予吴凤等10名同志第二届“郎溪青年五四奖章”提名奖。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全县广大青年要向受表彰的同志学习,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,为郎溪县域经济社会高质量发展贡献青春力量,以优秀成绩向党的二十大献礼!



第二届“郎溪青年五四奖章”获得者名单



(按姓氏笔画排序)

第二届“郎溪青年五四奖章”提名奖名单



(按姓氏笔画排序)





关于表彰2021年度“全县五四红旗团委(团支部)”“全县优秀共青团员”“全县优秀共青团干部”的决定

2021年,在县委、县政府和团市委的正确领导下,全县各级团组织和广大团员、团干部紧密团结在一起,深入学习贯彻党的十九届五中、六中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚持围绕中心、服务大局,积极参与新冠疫情防控和文明创建等重大事件,发挥了团组织生力军和突击队作用,展现了我县团员青年锐意进取、勇担重任的精神风貌。为表彰先进,树立典型,切实发挥榜样示范引领作用,团郎溪县委决定授予沈震等34名同志“全县优秀共青团员”称号;授予李伟等21名同志“全县优秀共青团干部”称号;授予建平镇盆形村团支部等20家单位“全县五四红旗团支部”称号;授予梅渚镇团委等8家单位“全县五四红旗团(工)委”称号。

希望受到表彰的先进单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,传承五四精神,持续担当作为。同时,全县广大团员青年要以受表彰的先进典型为榜样,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,为我县争当县域经济社会高质量发展排头兵贡献青年铁军力量。



2021年度全县优秀共青团员名单



(排名不分先后)


2021年度全县优秀共青团干部名单



(排名不分先后)


2021年度全县五四红旗团(总)支部名单



(排名不分先后)


2021年度全县五四红旗团(工)委名单



(排名不分先后)



80%的郎溪人都在看



 关 注    关于G50沪渝高速郎溪十字站高速口解封的通告

|图文制作:丁明珠
|编辑:苏阳
|审核:方治




版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心