【四送一服在行动】省“四送一服”第十二工作组走访我县挂牌企业、项目
发布时间:2021/06/11 阅览次数:491 作者:苏阳
0
点击蓝色字体“郎溪发布”关注我们


6月9日


省“四送一服”第十二工作组赴郎溪县走访部分挂牌项目和企业,协调解决企业难题,提升服务质效。县委常委、副县长李晔陪同调研。

工作组一行先后走访了科大重工集团郎溪有限公司、宣城托新精密科技有限公司、宣城市华菱精工科技股份有限公司,深入企业生产车间和项目现场,了解企业生产运营、发展现状以及技术、人才、资金、项目扶持等方面的需求和困难,与企业、项目负责人亲切座谈,对企业的诉求给予解答,推介省“四送一服”平台、微信公众号,进行政策宣讲。

工作组指出,郎溪县要继续高度重视、统筹开展“四送一服”工作,扎实推进“四送一服”工作常态化、制度化,确保惠企利民各项政策措施落地,企业在抓好经营的同时,要考虑好未来发展的问题。新项目落地,相关部门在做好要素保障的同时,要从集约节约的角度来进行长远的谋划,同时要持续开展政策宣传、走访调研,真正让企业了解政策、学会政策、用好政策,营造服务企业良好环境。




END


记者:马倩倩

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●我县召开全县领导干部会议 嵇文同志任中共郎溪县委书记
●嵇文到县科技经信局、县统计局调研




版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心