我县召开全县金融重点工作调度会
发布时间:2021/06/10 阅览次数:571 作者:苏阳
0
点击蓝色字体“郎溪发布”关注我们


 6月9日上午

 我县召开了全县金融重点工作调度会,县委常委、副县长李晔出席会议并讲话,县直有关单位及县域各银行机构负责同志参加会议。

会上,县财政局(金融监管局)传达《宣城市人民政府办公室关于做好2021年全市经济运,号)文件精神,通报了全县存贷款完成情况及近期工作安排;县直相关单位及各银行机构围绕各自工作职责进行了交流发言。

李晔强调:一要提升政治站位,紧抓责任落实,要吃干榨尽“20条”政策,充分发挥好金融服务实体经济功能,强化职能职责,落细落实责任;二要聚焦任务目标,紧抓精准施策,确保任务超额完成,力争实现“保四争三”年度目标;三要把握时间节点,形成常态化落实机制,各部门务必领会本次会议精神,健全机制、奋力争先,合力推动我县金融工作高质量发展。


END


记者:张纯

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●我县召开全县领导干部会议 嵇文同志任中共郎溪县委书记
●嵇文到县科技经信局、县统计局调研




版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心