郎溪县消防救援大队关于招聘会计人员的公告
发布时间:2021/06/09 阅览次数:412 作者:苏阳
0

郎溪县消防救援大队研究决定,面向社会公开招聘1名会计人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则及程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报考条件、公开面试结果的制度。按照制定招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、聘用审批的程序进行。

二、报考条件

()具有中华人民共和国国籍。

()拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

()高中及以上文凭,会计、会计电算化、财务管理相关专业,具有会计从业资格及以上资格或职称。

()具有2年以上会计工作经验,能熟练操作财务软件及办公软件,独立完成单位账务工作。

()服从工作安排,爱岗敬业,能吃苦耐劳,具有良好的沟通能力。

三、以下人员不得报考

()不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致;

()曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

()曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的;

()受最低服务年限或合同限制不能解除与现单位聘用关系的人员;

()有法律、法规规定不得聘用的人员。

四、报名时间、方式及地点

()报名时间:202168日至78

()报名方式:采取现场报名的方式进行。原则上应聘人员须本人亲自前往报名地点报名,特殊情况可由他人代为报名。

()报名地点:郎溪县消防救援大队

五、报名方法及注意事项

()应聘人员应认真填写《郎溪县消防救援大队招聘会计人员报名表》,并在报名时提交报名表。应聘人员应对提交的信息和材料负责,如个人填报信息失真、不符合报考条件和岗位要求,由此造成的一切后果,责任自负。

()应聘人员必须携带本人身份证、户口簿、学历证书、会计证等原件及复印件各1份,1寸免冠照片2张等材料。

()委托他人报名,视同应聘人员本人填写,出现报名信息错误或在考试时提交的证件不一致而影响聘用的,责任自负。

()因消防大队财务工作的特殊性,试用期过正式签订劳动合同后,无正当理由不得提出离职申请。

六、考试

考试分为笔试面试,笔试占总成绩的60%,面试占总成绩的40%。具体时间、地点及有关要求以郎溪县消防救援大队通知为准。

七、体检和政审

考试合格后,由郎溪县县消防救援大队统一组织体检,体检费用由应聘人员自行承担。因弃权或体检不合格导致人员空缺的,按成绩可依次递补进行体检。应聘人员自行到户籍所在地派出所开具无犯罪证明,证明自身无犯罪等政治污点。

八、试用和聘用

经资格审查、考试、体检合格后,由郎溪县消防救援大队择优录取,聘用人员试用期为30天,试用期考核合格正式签订合同聘用最低服务年限不得少于1聘用期内如有违法违 纪行为,可随时解聘。

九、工资待遇

1、享受待遇:

1)办理养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险,住房公积金及人身意外伤害险。

2)提供工作期间的服装、被装、伙食等。

3)每年享受1次单位组织的免费体检。

2、工待遇:

岗位试用期一个月,试用期工资每月1800元,试用期结束,根据工作表现确定工资等级,扣除五险一金后每月3200元工资。

3、依法签订劳动合同,实行劳动合同管理。

十、工作时间和休息休假

()工作时间参照郎溪县消防救援大队机关正常工作时间执行,享受国家规定的休息、休假遇有特殊情况需要加班发放加班补助。

()享有国家规定的婚假、陪护假,工作满2年后可享受带薪休假


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心