脱下军装穿上志愿服,两年前他在一大留言簿写下的愿望已经实现!
发布时间:2021/06/09 阅览次数:434 作者:苏阳
0
点击蓝色字体“郎溪发布”关注我们


来自安徽省宣城市郎溪县的黄德宝先生是一名退伍军人。近日,由中央广播电视总台上海总站和中共一大纪念馆联合发起的建党百年主题“寻找百位留言人@一大留言簿”大型全媒体活动,找到了这位在两年前写下真挚心愿的留言人,黄德宝。

2019年,黄德宝来到中共一大会址参观。如今两年时光过去,“争取早日入党”的愿望也已实现,今年11月,他还将从一名预备党员转正为正式党员。再次到访中共一大纪念馆,他将写下什么样的感悟?这两年来,他又是如何践行着自己的初心?一起走进一大留言簿留言人黄德宝从入党积极分子到成为正式党员的“圆梦”故事。




来源:央视新闻客户端

摄像:陈志林 曹思源 莫子恒 方林

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●我县召开全县领导干部会议 嵇文同志任中共郎溪县委书记
●嵇文到县科技经信局、县统计局调研

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心