肖阳带队赴高考考点巡考
发布时间:2021/06/08 阅览次数:724 作者:苏阳
0
点击蓝色字体“郎溪发布”关注我们



6月7日


2021年高考正式拉开帷幕,我县2051名学生奔赴考场参加高考。下午,县长肖阳带队前往安徽省郎溪中学考点巡考,实地查看考场秩序、考试 保障等工作,他要求,相关部门和学校要全力以赴、齐心协力营造良好考试环境,确保我县高考平稳、顺利、安全进行。县领导陈雪,县政府办、县教体局等单位主要负责同志陪同。

在县国家教育考试考务指挥中心,肖阳一行详细了解学校备考、疫情防控、考点安排及医疗供电等保障工作情况,通过视频监控巡视考场情况。并向考务工作人员以及相关部门人员表示了慰问。随后深入考点巡视。

巡考中,肖阳强调,高考事关千家万户,关系着莘莘学子的未来,各级各有关部门要进一步提高政治站位,强化责任意识,密切协调配合,严格落实各项考务管理规定,落实落细疫情防疫措施,完善细化各类应急预案,做好医疗救护、交通疏导、电力供应等后勤保障工作,全力营造一个安静、舒适的考试环境,让家长放心、社会满意,让广大考生以最好的状态考出理想成绩,确保高考安全顺利、万无一失。


END



记者:万炙 马倩倩 

图文编辑:丁明珠

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●我县召开全县领导干部会议 嵇文同志任中共郎溪县委书记
●嵇文到县科技经信局、县统计局调研



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心