郎溪县乡村振兴局举行挂牌仪式
发布时间:2021/06/08 阅览次数:744 作者:苏阳
0
点击蓝色字体“郎溪发布”关注我们


6月7日上午



郎溪县乡村振兴局举行挂牌仪式。县委副书记邱铁军、副县长王勇出席挂牌仪式。县委编办、县农业农村局、县扶贫局主要负责人和县扶贫局科级以上干部及科室负责人参加挂牌仪式。



仪式上,县委副书记邱铁军宣读设立郎溪县乡村振兴局有关文件,邱铁军与王勇共同为我县乡村振兴局揭牌。



据了解,组建乡村振兴局是我县坚决贯彻落实党中央决策部署的具体行动,是做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措,标志着我县全面实施乡村振兴迈入新的阶段、开启新的征程。

end


记者:马倩倩

图文编辑:丁明珠

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●我县召开全县领导干部会议 嵇文同志任中共郎溪县委书记
●嵇文到县科技经信局、县统计局调研



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心