5月25日《你好郎溪》直播互动话题:容貌焦虑对你造成了什么影响?
发布时间:2021/05/25 阅览次数:1272 作者:胡萌
0

欢迎点上方蓝字郎溪融媒”关注我们

5月25日《你好郎溪》直播互动话题:

容貌焦虑对你造成了什么影响?

当照镜子的时候,你会不会总对自己的一些地方不满意,甚至越看感觉越糟心。鼻子不高,下巴太短,眼睛好小,身材不好......看着手机里的网红、明星个个长的好看,身材又好,再看看自己,差距如此之大,产生不想面对自己的想法。无论怎样,总能找出自己容貌的缺陷,因为“不够美”而产生焦虑和自卑,过度的减肥、冲动的整容。



  其实每个人或多或少都有容貌焦虑。适度的容貌焦虑可以促进你对自我的改进,毕竟每个人都有变美的权利。但过度的容貌焦虑却会对我们造成很多不好的影响。比起拥有一个漂亮的皮囊,你的教养、所学的知识、端正的三观才是更重要的。


  每个人都有自己的闪光点,而不是说现在流行啥样,你就得向那方面看齐,学会去探索和追求美,找到适合自己的才是最重要的。例如适合自己的穿搭、适合自己的妆容、适合自己的体重。作息规律,适当运动,拥有健康的生活方式,才是王道!


快来5月25日直播间和我们分享

参与时间:

5月25日下午两点至三点《你好郎溪》直播时间段

参与方式:

关注“郎溪之声966”微信公众号

发送语音或文字即可参与互动

点击“郎溪之声”即可实时收听广播



-END-


80%的郎溪人都在看



 关 注    嘿,可爱的郎溪!




 福 利    探店第四期 | 又被姚村圈粉了!郎溪城区45min直达宝藏 民宿,好风景不用门票

|图文编辑:丁明珠
|审核:方治


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心