5月20日《你好郎溪》直播互动话题:你花过最值得的一笔钱是什么?
发布时间:2021/05/20 阅览次数:1572 作者:胡萌
0

欢迎点上方蓝字郎溪融媒”关注我们

















5月20日《你好郎溪》直播互动话题:


你花过最值得的一笔钱是什么?

















来看看网友的答案

@简:我花的最值得的钱就是过年的时候给爸爸10000块钱,然后要用钱的时候他给了我3万。


@静茹:我花的最值得的钱是高考的复读费,就因为那一年的努力,我考上了理想的大学,东北大学。


@刘大脑袋他老叔:我高中时真心瓜子买一袋连中了十袋,后来老板给我个没有了的理由把我打发了,嘴都嗑麻了。


@过过:2004年花1600元/平方买了一套三居室,2012年7000元/平方的价格卖掉了,赚了一大笔。


@小渣小姐:额…我想想。之前出去玩,老公给客房服务生大约20块RMB的小费(刚好没零钱了),服务生给了我们一大堆备用品,够用上好一阵了哈哈哈哈。


挣钱是一种能力

花钱是一种水平

你还记得

花的最值得的一笔钱是什么吗?

欢迎留言

分享你的故事!


快来5月20日直播间和我们分享

参与时间:

5月20日下午两点至三点《你好郎溪》直播时间段

参与方式:

关注“郎溪之声966”微信公众号

发送语音或文字即可参与互动

点击“郎溪之声”即可实时收听广播



-END-


80%的郎溪人都在看



 关 注    嘿,可爱的郎溪!




 福 利    探店第四期 | 又被姚村圈粉了!郎溪城区45min直达宝藏 民宿,好风景不用门票

|图文编辑:胡萌
|审核:方治


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心